Ограничения движения на федеральных трассах Свердловской области

Авто
07 Августа 2019, 16:38

На федеральных трассах в Свердловской области продолжаются ремонтные работы. В связи с этим на некоторых участках дорог сохраняется временное ограничение движения автомобильного транспорта.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор», на трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень сохраняется реверсивное движение возле Богдановича (с 88-го по 94-й км и с 98-го по 113-й), а также возле поселка Юшала Тугулымского района (с 240-й по 250-й км).

На трассе М-5 «Урал» на подъезде к Екатеринбургу сохраняется перекрытие по одной полосе в каждую сторону на участке с 143-го по 153-й км возле деревни Космакова.

Возле села Кашино в связи с капитальным ремонтом моста через реку Сысерть на 170-м км сохраняется перекрытие одного направления, движение организовано по одной полосе в каждую сторону.

В связи с капитальным ремонтом трассы на 170-м км сохраняется ограничение движения транспорта по нижнему уровню транспортной развязки – съезду с правым поворотом из Кашино в сторону разворота на Екатеринбург. Ближайший разворот в сторону Екатеринбурга будет возможен на соседней развязке на 171-м км.

Кроме того, на трассе Р-242 Пермь – Екатеринбург с 6 августа в связи с ремонтными работами на путепроводе на 315-м км возле Ревды по ночам будет организовано реверсивное движение.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости