Свердловская ГИБДД помогла грузовикам выбраться с заснеженной трассы

Авто
02 Ноября 2019, 15:44

Автоинспекторы Свердловской области пришли на помощь водителям на трассах во время сильного снегопада. Один из дорожных заторов собрал более 40 автомобилей.

Как рассказали в ГИБДД региона, вечером 31 октября в дежурную часть полиции Тавды поступило сообщение о том, что грузовой автомобиль МАН из-за непогоды заблокировал дорогу. Своими силами мужчины справиться не смогли. Движение по трассе Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда встало.

Владельцы застрявшего автомобиля рассказали прибывшим полицейским, что направлялись из Тавды в сторону Екатеринбурга колонной. На подъёме один из грузовиков не смог подняться в гору, его развернуло, и в результате он перегородил проезжую часть. Более 40 транспортных средств не смогли продолжить свой путь.

Сотрудники ГИБДД сдерживали транспорт на подъезде к участку дороги, а также привлекли для оказания помощи сотрудников дорожно-эксплуатационного управления и МЧС. После расчистки снега и обработки противогололедными материалами водителям удалось преодолеть подъём. К двум часам ночи междугороднее сообщение было полностью восстановлено. Водители выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в сложных погодных условиях.

Фото: управление ГИБДД по Свердловской области

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Замечательная, статья...

02 Ноября 2019, 23:38


Другие новости