Рок-музыкант Вадим Самойлов пообщался с уральцами на «Прямой линии»

Культура
15 Апреля 2019, 19:00

Звезда уральского рока, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов вышел на «Прямую линию». Это новый проект, где известные люди вместе с екатеринбуржцами обсуждают важные и злободневные вопросы.

Вадим Самойлов, музыкант: «Я себя чувствую гражданином страны, мне интересно, куда мы движемся. Я часто анализирую, что происходит, какие процессы, мне это близко. Я много времени провожу в общении с творческой молодежью, группами различными. Видимо, во мне с возрастом просыпается педагогическая жилка».

Площадкой для дискуссии стал мультимедийный парк «Россия – моя история». Встреча с Вадимом Самойловым продлилась полтора часа. Музыканту задали десятки вопросов, причем не только о его творчестве и развитии уральского рока. Участников интересовало, например, что думает артист о политическом устройстве России, современной молодежи и даже религии. Идея проводить «Прямую линия» принадлежит депутату екатеринбургской думы Тимофею Жукову и пранкеру Алексею Столярову, больше известному как Лексус. Участниками дискуссии становятся известные личности.

Тимофей Жуков, организатор «Прямой линии»: «Проект "Прямая линия" решили назвать, потому что прямая линия может быть не только у президента, но и у любого другого человека. Здесь можно говорить напрямую, открыто, без фильтров. И будем продолжать, раз в месяц, может, чаще».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости