Уральская премьера: фильм «Бойцовая воля» представили жителям Белоярского

Культура
11 Марта 2019, 19:02

В Белоярском состоялся предпремьерный показ фильма «Бойцовая воля». Ленту снимали в Екатеринбурге и Свердловской области.

Прокатный путь спортивной драмы начался с показа в родном городе автора Максима Артемьева и актера Андрея Али, сыгравшего главную роль. Они также являются идейными вдохновителями «Молодежного движения Белоярский». Почетным гостем кинопоказа стал олимпийский чемпион и депутат Госдумы Сергей Чепиков. Он помог в организации съемок.

Сергей Чепиков, депутат государственной думы РФ: «Когда мне позвонили, попросили приехать и сказали, что я помогал, я удивился. Говорю, в чем же я помог? – Вы договаривались с третьей больницей в Екатеринбурге, чтобы там были съемки. Там было очень много съемок».
Андрей Горбов, глава Белоярского городского округа: «Почет, что впервые не где-то там, в больших городах, а именно в Белоярском городском округе проходит премьера фильма. Для нас это честь».

Художественный фильм «Бойцовая воля» – это спортивно-социальная драма. В центре сюжета – знаменитый боец смешанных единоборств, заступившийся за незнакомую девушку. Он получает тяжелую травму в уличной драке. Врачи говорят, что на ноги он больше не встанет. Спортсмен теряет славу, деньги и любимую жену. Чтобы отвлечься от депрессии, он начинает писать песни в жанре хип-хоп. Общероссийская премьера фильма состоится 20 марта.

Максим Артемьев, автор, сценарист, продюсер фильма «Бойцовая воля»: «Крутость фильма именно в сильном характере, воле духа, в серьезном поступке человека, на который не каждый решится. Ну и крутость в том, что это все-таки в Екатеринбурге, наш родной Урал. В кадре виды знакомого города, лица, наши театральные актеры».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Круто

13 Марта 2019, 16:56


Другие новости