Итоги недели: ущерб от коррупции на Урале в 2018 году

Экономика
27 Апреля 2019, 21:16

Ущерб от коррупции на Урале превысил 12 миллиардов рублей. Данные за прошлый год назвал сегодня полномочный представитель президента Николай Цуканов.

В списке распространенных нарушений оказались взятки, неверные данные чиновников о доходах, а также конфликт интересов. Однако в Свердловской области, рассказал исполняющий обязанности губернатора Алексей Орлов, среди госслужащих за последние три года количество нарушений снизилось в пять раз. Этого удалось достичь благодаря введенным антикоррупционным мерам.

Алексей Орлов, и.о. губернатора Свердловской области: «В целях совершенствования работы по противодействию коррупции организовано повышение квалификации служащих, в должностные обязанности которых входит участие в противодействие коррупции. В прошлом году был создан департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области. Увеличилось количество сотрудников, обеспечивающих работу по противодействию коррупции. В прошлом году был создан департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области. Увеличилось количество сотрудников, обеспечивающих работу по противодействию коррупции, сформировано такое подразделение в департаменте».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости