«Спасибо» почётному консулу Италии и организаторам Ural Music Night

Экономика
11 Июля 2018, 22:00

Награды за вклад в укрепление международных связей получили свердловские общественники. Лауреатами ежегодной премии «Спасибо» стали промышленники, музыканты, ремесленники, журналисты и иностранные консулы.

Константин Устиловский, заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области: «Организаторы премии хотели сказать, что в первую очередь надо быть человеком, творить добро, ценить добро и говорить спасибо».

Письма признания и нагрудные знаки получили девять общественных деятелей в двух номинациях: «За добрые дела» и «Люди-бренды» – это те, кто продвигал Свердловскую область на российской и мировой арене. Среди лауреатов почетный консул Италии в Екатеринбурге Роберто Д'Агостино, уральский кузнец, известный далеко за пределами страны, Александр Лысяков. Также заместитель руководителя администрации губернатора Константин Устиловский вручил премию организаторам Ural Music Night и руководителям национальных объединений.

Лео Кобаидзе, председатель свердловской региональной общественной организации «Общество грузинской культуры “Руставели”»: «Мне очень приятно, до меня эту награду получили достойные люди, которые много хорошего сделали для области, и я горжусь: я рядом с ними, в их числе».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости