Владислав Пинаев проверил строительство школ № 100 и № 72 в Нижнем Тагиле

Образование
15 Апреля 2019, 19:02

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня проверил, как ведется строительство новой школы в районе Муринских прудов.

Учебное заведение, рассчитанное на 1200 мест, должно открыться уже в сентябре. Как отметил Владислав Пинаев, работы ведутся согласно графику, уже приступили к отделке. Параллельно строители занимаются фасадом – нанесен второй слой штукатурки, через неделю можно приступать к покраске. Сегодня во время совещания глава Нижнего Тагила подчеркнул, что задержек в работах быть не может и сделал предложение выйти на субботник, чтобы убрать скопившийся на территории мусор.

Владислав Пинаев, глава Нижнего Тагила: «Сдавая объект, необходимо уделить внимание и прилегающей территории. Первая мысль – навести порядок, провести субботник силами администрации города и учреждений».

Кроме того глава Нижнего Тагила побывал с проверкой в школе № 72, где ведется капитальный ремонт. Здание возведено в 1946 году. За две недели там провели комплекс подготовительных работ. По плану, строители заменят кровлю, окна, электросети и коммуникации, приведут фасад в надлежащий вид. Объем вложений составит 80 миллионов рублей. Школа должна открыться 1 сентября.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости