Братьев из Туринска приговорили к колонии за жестокое убийство таксиста

Происшествия
15 Апреля 2019, 21:07

Свердловский областной суд вынес приговор двоим братьям из Туринска, которые обвинялись в ряде особо тяжких преступлений, в том числе убийстве и разбое.

По информации Следственного комитета, в ночь на 5 марта 2018 года Игорь и Константин Бусыгины заказали такси от Туринска до деревни Кальтюкова. Во время поездки они попросили остановиться под предлогом плохого самочувствия, после чего напали на водителя, избив его и несколько раз ударив ножом, отчего тот скончался. Забрав незначительную сумму денег, преступники бросили тело в канаву и поехали кататься на машине погибшего. Проехав около километра, они въехали в сугроб у обочины, бросили автомобиль и добрались до дома пешком.

В результате расследования полиции и следователям удалось выйти на след злоумышленников, а затем установить все обстоятельства преступления. При помощи криминалистической техники было найдено орудие убийства – нож.

Приговором суда Ивану Бусыгину назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима (первые 5 лет срока – в тюрьме) с последующим ограничением свободы на 2 года. Константин Бусыгин осуждён на 14 лет исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости