Девочка из Первоуральская получила перелом руки от удара током

Происшествия
27 Апреля 2017, 22:41

В Первоуральске десятилетнюю девочку ударило током в подъезде жилого дома. Ребенок получил серьезные травмы.

Люция Сафаргалиева, жительница Первоуральска: «Ребенок вышел из квартиры и по инерции взялся за лесенку, сразу ее стукнуло током, она закричала. Вследствие чего перелом руки».

В травмпункте врачи диагностировали у девочки перелом обеих костей правого предплечья. Ее родственники обратились в управляющую компанию. Там провели расследование и выяснили, что это вина интернет-провайдера, обслуживающего клиентов подъезда. Сотрудники компании не изолировали провода, ведущие на чердак, и напряжение стало уходить в металлическую лестницу. Проблема уже устранена.

Елена Кулешова, начальник аварийно-диспетчерской службы УК «Дом плюс»: «После того, как мы к ним обратились, соответственно, напряжение в лестницу не приходит, произведен демонтаж. Сети перепроложили они по-новому».

Родственники пострадавшей девочки никуда жаловаться не намерены, сообщила крестная мама ребенка. Да и доказать вину компании-провайдера практически невозможно: договор с управляющей организацией, обслуживающей дом, фирма по закону заключать не обязана.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости