Двое взрослых погибли, ребёнок пострадал: три тяжёлых ДТП на Среднем Урале

Происшествия
11 Сентября 2019, 00:55

Свердловская ГИБДД расследует три дорожные аварии, которые произошли 10 сентября в течение одного часа. Жертвами ДТП стали два человека; кроме того, пострадал ребёнок.

В 17:15 в селе Покровском Артёмовского ГО мужчина ехал по улице Ленина на незарегистрированном мотовездеходе и на опасном повороте не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась. В результате водитель погиб на месте до приезда скорой помощи, его пассажира доставили в Артёмовскую ЦРБ с тяжёлыми травмами. Оба участника аварии были без шлемов.

Спустя 21 минуту в посёлке Монетном водитель «Шевроле-Нивы» на равнозначном перекрёстке не пропустил машину «Ниссан-Премьер», которая двигалась справа. В столкновении пострадал трёхлетний пассажир японской иномарки. Благодаря удерживающему устройству удалось избежать серьёзных травм. Медики диагностировали ребёнку сотрясение мозга.

Третья авария произошла в 18 часов на улице Молодёжной в посёлке Белоярском. Инспекторы установили, что 44-летний водитель «Дэу-Нексии» сбил женщину, которая шла попутно по обочине, после чего врезался в шедшую спереди машину ВАЗ-21099. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Освидетельствование водителя «Нексии» на состояние опьянения показало 1,318 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Как отмечают в полиции, в 2011 году этот мужчина уже привлекался за управление автомашиной в состоянии опьянения.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости