Екатеринбургского фитнес-тренера приговорили к восьми годам колонии

Происшествия
08 Ноября 2018, 19:32

В Екатеринбурге вынесен приговор по резонансному делу. Суд признал виновным фитнес-тренера Алексея Сушко в домогательствах по отношению к несовершеннолетней девочке.

По данным следствия, инцидент произошел в ноябре прошлого года в фитнес-клубе на Посадской, где работал Сушко. Находясь в фойе спортивного центра, подсудимый совершил действия сексуального характера в отношении школьницы. В ходе расследования было допрошено больше 30 свидетелей, с участием специалистов отсмотрены и проанализированы видеозаписи с камер наблюдения, проведен ряд судебных экспертиз. Сегодня суд приговорил Алексея к восьми годам колонии строгого режима. Сам он вину не признает и заявил, что намерен подать апелляцию:

«Мы будем добиваться справедливости, правда за нами. В любом случае добьемся. Будем обжаловать, я думаю, мы достигнем своей цели. – Виновным себя считаете? – Нет, конечно».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
БРЕД!!!!

08 Ноября 2018, 17:53


Гость
Простите меня, а я верю,что факт того,что обвиняемый показывал девочке свой половой орган был,только дали,конечно, много. Он девочку не увел куда_то,не изнасиловал,никаких насильственных действий не было. Жапко жену,родственников,им с этим жить статья_ то очень нехорошая. А ребенок подрастает,что ему мама будет говорить. Алексея тоже жалко: сломал себе жизнь.

10 Ноября 2018, 17:29


Гость
Что значит верю или не верю в виновность?! Это , что рамашка?! Есть конкретные доказательства, значит виновен, если нет, но не виновен. Насколько я понимаю, на видео не видно чтоб этот тренер что то делал незаконное.

13 Ноября 2018, 15:01


Другие новости