Екатеринбурженка сбила соседку после спора из-за собаки

Происшествия
11 Марта 2019, 20:06

Полицейские Екатеринбурга выясняют обстоятельства конфликта, в результате которого автоледи сбила свою соседку, причем, по словам пострадавшей, сделала это умышленно. В итоге женщина получила ушиб коленей и локтя. Инцидент произошел 8 марта в коллективном саду «Горняк».

Елена и Степан Брюховских гуляли с годовалой дочкой и собакой. В момент, когда животное справляло нужду на обочине, жительница одного из домов сделала супругам замечание и попросила убрать за питомцем. Делать это хозяева не стали, потому что, как они уверяют, на снегу осталось только желтое пятно. Тогда соседка села в свою машину и поехала на людей.

Елена Брюховских, жительница Екатеринбурга: «Я ей объясняю, что собака пописала, если вы не верите, сходите, посмотрите сами, – вот и всё, пошли дальше. Идем, я слышу, что она нажимает на газ, машина газует, опять клаксон – и удар, я падаю на колени, на локоть».

За жену вступился супруг Елены Степан Брюховских. Он подошел к машине, чтобы остановить женщину, но, как уверяет, поскользнулся и зацепил зеркало иномарки. Тогда на место пришел муж автоледи и, как говорит сам Степан, набросился на него с кулаками, а он не нанес ответных ударов, потому что крепко держал за поводок собаку. В деталях инцидента теперь разбираются полицейские:

«Вчера в отдел полиции № 8 поступили заявления от обеих сторон конфликта. Одна из женщин заявила о наезде автомобилем. Другая – о повреждении ее транспортного средства. Мужчины подали взаимные заявления о побоях. По факту инцидента службой участковых проводится проверка».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости