На Конжаке перевернулся и загорелся бензовоз: есть погибшие и пострадавшие

Происшествия
07 Июля 2019, 08:28

В ночь на 7 июля на 44-м километре дороги Карпинск – Кытлым произошло серьёзное ДТП с участием бензовоза. Автомобиль съехал с дороги и загорелся, известно о нескольких погибших и пострадавших.

Информация об аварии поступила спасателям в 23:24. По предварительным данным, грузовик опрокинулся, в результате ёмкость с 500 литров топлива разгерметизировалась, и произошло возгорание. С помощью пены пожарные в течение десяти минут справились с огнём, угрозы для местного населения и окружающей среды нет.

В ликвидации последствий ДТП были задействованы сотрудники МЧС, областной Службы спасения, ГИБДД, медики – всего 51 человек и 12 единиц техники.

«В результате аварии бензовоза пострадали десять человек. Трое погибли на месте, семеро доставлены в Краснотурьинскую городскую больницу, двое из них силами санитарной авиации госпитализированы в Детскую городскую клиническую больницу № 9 и в Городскую травматологическую больницу № 36 Екатеринбурга. Состояние проходящих лечение в Краснотурьинске средней тяжести, в Екатеринбурге – тяжёлое», – рассказали в пресс-службе областного Минздрава.

В МВД рассказали о выявленном состоянии опьянения у водителя. Подробности ЧП устанавливает полиция.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Нельзя доверяться бензовозам, очень жаль пострадавших

07 Июля 2019, 21:17


Другие новости