На Объездной дороге в Екатеринбурге сгорели «Ниссан» и «ГАЗель»

Происшествия
04 Января 2019, 16:03

Сегодня днём на Объездной автодороге в Екатеринбурге произошла серьёзная авария, из-за которой вспыхнули и сгорели два автомобиля. Пострадавшие обвиняют в инциденте лихача на внедорожнике.

По предварительным данным, около часа дня грузовая «ГАЗель» двигалась по Объездной в сторону переулка Базового. При подъезде к мосту со Щербакова её подрезал тёмный внедорожник. Уходя от столкновения, водитель грузовика допустил занос, машину вынесло на отбойник. В это время в левой полосе ехал «Ниссан-Альмера», водитель которой применил экстренное торможение, но от столкновения уйти не смог.

Японский автомобиль врезался в бензобак «ГАЗели», после чего машины развернуло, и они загорелись. Потушить самостоятельно огонь не удалось – помогли прибывшие пожарные, которые силами десяти человек справились с возгоранием и пролили проезжую часть от разлившегося топлива и ГСМ.

Несмотря на усилия спасателей, оба автомобиля успели выгореть. В причинах инцидента разбираются автоинспекторы.

Фото: «Ночные новости»

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Через несколько десятков метров вперёд находится мост, и если на нём есть или висели бы камеры(наблюдения), а не дебильные контролирующие скорость, то вся эта произошедшая ситуация была бы видна как на ладони.

04 Января 2019, 17:03


Другие новости