На Серовском тракте «Нексия» врезалась в дерево, пострадали два человека

Происшествия
10 Августа 2019, 20:04

Днём 10 августа на 295-м километре автодороги Екатеринбург – Серов произошла серьёзная авария с участием автомобиля «Дэу-Нексия». Пострадали два пассажира, в том числе ребёнок.

По информации свердловской ГИБДД, около 11:10 женщина 1985 года рождения, управлявшая иномаркой, выехала на левую обочину, после чего резко вывернула руль в противоположную сторону, из-за чего произошёл занос. Машина съехала в правый кювет, опрокинулась и столкнулась с деревом.

В результате пострадали два человека. Мужчина 1974 года рождения с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника был доставлен в ЦРБ Невьянска. Мальчик 2010 года рождения с ушибом мозга и черепно-мозговой травмой после осмотра в Невьянске был доставлен в Екатеринбург вертолётом санавиации.

Как выяснили автоинспекторы, семья направлялась из Краснотурьинска в Екатеринбург к родственникам. Во время движения все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности, благодаря чему удалось избежать тяжких последствий.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Родители были на месте аварии. Они рассказали, что Скорая ехала из Невьянска 40 минут!! Пострадавших было двое, а приехала всего одна машина. В машине не было даже уколов обезболивания. Безобразие!!!

11 Августа 2019, 01:52


Другие новости