На трассе под Алапаевском перевернулась «Лада»: водитель погиб

Происшествия
13 Августа 2019, 13:23

В Свердловской области проводится проверка ДТП, в результате которого погиб водитель, не имеющий прав управления автомобилем. Авария произошла накануне в 15:45 на автодороге Верхняя Синячиха – Ирбит.

На месте происшествия было установлено, что водитель «Лады-Гранты», не имея прав управления транспортными средствами, при движении со стороны деревни Путилова в сторону Нижней Синячихи, выбрал неправильный скоростной режим. Мужчина не справился с управлением, съехал с дороги, где автомобиль перевернулся.

В результате ДТП водитель получил тяжелые травмы, был госпитализирован в реанимационное отделение Алапаевской ГБ, где впоследствии скончался. В момент происшествия в автомобиле находилась три человека, пассажиры не пострадали.

Со слов пассажирки установлено, что она является владельцем автомобиля. Управление машиной мужчине она передала сама. О том, что у него отсутствует право управления транспортными средствами знала, но особого значения этому не предала.

В отношении женщина-владельца транспортного средства возбуждено административное производство, которое влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости