Под Асбестом три ребёнка пострадали в ДТП с пьяным водителем

Происшествия
06 Октября 2019, 10:51

Поздним вечером 5 октября на дороге Асбест – посёлок Малышева столкнулись «Мицубиси» и «Ниссан». Пострадали шесть человек, в том числе три ребёнка.

По информации свердловской ГИБДД, нетрезвый 46-летний водитель «Ниссана-Икс-Трейла» двигался со стороны Асбеста. Около 22:30 на 7-м километре он выехал на встречную полосу, где на большой скорости столкнулся с «Мицубиси-Мираж-Динго», которым управляла 37-летняя женщина.

В «Мицубиси» пострадали сразу пять человек. Сзади ехали девочки 3,6 и 11 лет, они получили серьезные травмы головы и конечностей. За жизнь трёхлетней пассажирки сейчас борются врачи, решается вопрос о её транспортировке в Екатеринбург. Как уточняют инспекторы, старший ребёнок не был пристёгнут, шестилетняя девочка была пристёгнута только штатным ремнём, а младшая ехала пристёгнутой в автокресле.

Также пострадали мужчина 58 лет и 53-летняя женщина из «Мицубиси», их госпитализировали с тяжёлыми травмами. Травмирован и 49-летний пассажир «Ниссана».

Водитель «Ниссана» момент столкновения вспомнить не смог, но утверждал, что на встречную полосу не выезжал. Его освидетельствование показало состояние опьянение 0,882 мг/л. Женщина, управлявшая «Мицубиси», рассказала, что стала снижать скорость, чтобы повернуть направо – в этот момент произошло столкновение.

В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости