Под Режом водитель МАЗа погиб из-за столкновения двух иномарок

Происшествия
14 Сентября 2018, 16:48

Сегодня утром на трассе Невьянск – Реж – Артёмовский – Килачевское двадцатилетний водитель БМВ допустил столкновение с «Тойотой», из-за чего смертельные ранения получил стоявший на обочине водитель грузовика.

По информации пресс-службы областного управления МВД, инцидент произошёл на 95-м километре автодороги в 08:20. Водитель немецкой иномарки ехал в сторону Режа, когда, в нарушения знака, совершил обгон и выехал на встречную полосу, где столкнулся с попутной «Тойотой-РАВ4». Женщина за рулём этого автомобиля пересекла сплошную линию разметки и начала поворачивать налево, не убедившись в безопасности манёвра.

Из-за столкновения БМВ отбросило на грузовик МАЗ, который был припаркован на площадке для отдыха. Его водитель стоял рядом с автомобилем, от полученных травм мужчина скончался на месте.

Как выяснили инспекторы ДПС, водитель БМВ получил права всего полгода назад и спустя всего три дня успел получить штраф за вождение без ремня безопасности. Мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу Артёмовского.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости