Полицейские из Екатеринбурга получили огнестрельные ранения в стычке с дебоширом

Происшествия
06 Февраля 2019, 19:38

Следственный комитет проводит проверку по факту стрельбы в Екатеринбурге. Инцидент произошел в жилом доме на улице Надеждинской, ранены двое полицейских.

Известно, что их накануне вечером вызвали соседи, которые пожаловались на пьяный дебош в квартире напротив. После безрезультатного разговора и просьб к одному из двух мужчин достать руки из карманов, по версии правоохранителей, сотрудник ППС вынужден был обнажить табельное оружие. Потасовка закончилась стрельбой.

Валерий Горелых, официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области: «Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом его напарнику 1985 года рождения также причинена травма. Угрозы их жизням нет».

Всех троих дебоширов полицейские сразу же задержали. Это супруги Драгуновы и их 35-летний сын. Они, впрочем, обвинения не признают. Сегодня мать главного подозреваемого – ее уже отпустили из участка – рассказала свою версию случившегося. Женщина утверждает, что всей семьей они не выпивали, а делали ремонт, причем в разрешенное законом время – до 23:00. Полицейские же на них напали и избили.

Людмила Драгунова, жительница Екатеринбурга: «Муж говорит: "Я услышал, что он затвор передернул". И потом я услышала щелчок. А сын вон там был, они даже ему встать не дали. Где он выхватит, если он в наручниках? Они его забили, у него всё лицо было в крови».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Хватит пить алкоголь алкаш, и не кто твоего сынка не тронет! Быдло по другому не успокоить, молодцы что избили его!

06 Февраля 2019, 21:36


Гость
Не сталкивались и не судите нужно выслушать и принять объясненеие двух сторон а потом говорить и высказываться.

08 Февраля 2019, 23:08


Другие новости