Смертельное ДТП на Малышева в Екатеринбурге: водителю грозит до 15 лет тюрьмы

Происшествия
05 Августа 2019, 20:36

В отношении предполагаемого виновника смертельного ДТП в центре Екатеринбурга возбуждено уголовное дело. Авария с участием пяти автомобилей произошла накануне около шести утра в районе перекрестка Малышева-Московская.

Валерий Горелых, официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области: «Возбуждено уголовное дело в отношении водителя KIA Rio гражданина Васильева по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ. Это нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение смерти двух и более лиц».

По предварительным данным, водитель KIA Rio ехал на большой скорости со стороны Шейнкмана в направлении Московской. По словам очевидцев, он даже не пытался тормозить, и сначала по касательной столкнулся с SsangYong, затем с машиной такси Lada Granta, стоявшими на перекрестке. От удара отечественную легковушку отбросило на стоящую впереди Toyota, а ту в свою очередь – на Volkswagen. Водитель и пассажир Lada скончались на месте. Еще три участника аварии госпитализированы с травмами. Как сообщили в областной ГИБДД, автомобиль KIA Rio числился в угоне. Родственники погибшего таксиста теперь намерены добиться максимального наказания для виновников ДТП.

Марина Трушкова, бывшая жена погибшего таксиста: «Наказание самое сильное, которое только можно дать. Нужно обращаться в суд, добиваться медэкспертиз, потому что просто так нельзя оставить. Два человека погибли, трое детей без отцов остались».

Также по теме

В Екатеринбурге задержали водителя, который устроил смертельное ДТП на улице Малышева

13 Августа 2019, 20:38

Смертельная авария на Малышева: пострадавший в ДТП рассказал о столкновении

06 Августа 2019, 22:02

Смертельная авария на Малышева: у погибшего фитнес-тренера осталась супруга и маленькая дочь

06 Августа 2019, 15:22

В страшном ДТП на Малышева-Московской в Екатеринбурге погибли два человека

04 Августа 2019, 09:39

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Я узнал об аварии на следующей день Это Ужас мне до глубины души жалко погибших а этих Подонков которые виновны в аварии Надо Расстрелять на месте Расстрелять

10 Августа 2019, 20:54


Евгений
Я просто плачу о погибших

10 Августа 2019, 20:55


Евгений
Таких ублюдков надо казнить на месте

10 Августа 2019, 20:56


Другие новости