Свердловская полиция разыскивает нервного охотника за почтальонами

Происшествия
12 Июля 2019, 20:02

В Красноуральске произошло дерзкое нападение на почтальона. Добычей грабителя стали без малого 600 тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсий.

Как рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых, ограбление произошло 11 июля в 10:29 на улице Устинова. Служебная машина доставила трёх почтальонов, одного из них поджидала засада. Неизвестный подбежал к женщине, вырвал у неё сумку с деньгами и сбежал через дворы, где его уже ждал автомобиль.

Добычей грабителя стала сумма в 591 591 рубль. Сыщики выяснили, что нападавший был спортивного телосложения, на вид 25-30 лет, глаза узкие, карие, высокого роста 176-180 см, был одет в чёрно-серую спортивную одежду с капюшоном, надетым на голову поверх бейсболки. Один из свидетелей отметил щетину, второй утверждал, что была борода, при этом оба рассказали, что мужчина был нервный и резкий. По факту ограбления полиция возбудила и расследует уголовное дело.

«Хочу успокоить граждан, без выплат пенсионеры не останутся. Положенные суммы им предоставят в ближайшее время. Органы внутренних дел предпринимают необходимые меры, чтобы ограбление почтальона не осталось безнаказанным. Составлен фотопортрет предполагаемого бандита, отрабатываются лица из числа ранее судимых и склонных к такого рода преступлениям», – отметил полковник Горелых.

Тех, кто что-либо знает о личности подозреваемого, просят сообщать по телефонам 8 34343 2-22-84 или 8 343 358-71-61.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости