В Екатеринбурге неуправляемый «Форд» протаранил пять машин

Происшествия
14 Января 2018, 08:21

Минувшей ночью на улице Куйбышева в Екатеринбурге произошло ДТП с участием шести автомобилей. Водитель, устроивший его, поспешил скрыться.

Около часа ночи возле дома № 90 по Куйбышева неизвестный врезался в пять автомобилей, которые стояли на парковке возле проезжей части. Как сообщают «Ночные новости», меньше всего получил повреждения «Форд-Фокус», он отделался сломанным задним бампером. Основной удар приняли на себя «Лада-Калина» и «Хёндэ i30»; попутно виновник зацепил следом стоящий «Фольксваген-Поло», и на него же отбросило всё тот же «Хёндэ». Далее немецкая иномарка нанесла повреждения «Киа-Рио».

Автовладельцы, которые отреагировали на сработавшую сигнализацию, вскоре обнаружили в соседних гаражах «Форд-Рейнджер» с разбитой передней частью. Там же, со слов водителя «Поло», был и хозяин неуправляемой машины в неадекватном состоянии, который заявил, что его машину угнали, а он её нашел в гаражах уже с повреждениями. Так это или автовладелец попытался уйти от ответственности, предстоит установить полиции.

Фото: «Ночные новости»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости