В Екатеринбурге у общежития сгорела «Калина», вероятен поджог

Происшествия
11 Апреля 2019, 09:28

Минувшей ночью в Екатеринбурге возле общежития на улице Чапаева загорелся автомобиль «Лада-Калина». Его хозяин убеждён, что это был поджог.

Сообщение о пожаре поступило спасателям в 03:33 от самого автовладельца. На площади пяти квадратных метров сгорели моторный отсек и салон отечественной машины. В тушении были задействованы восемь человек личного состава, они справились с огнём за четыре минуты.

По информации «Ночных новостей», версию о поджоге подтвердил охранник, посмотревший видео с камеры наблюдения. Кроме того, полиции передали главную улику, свидетельствующую о том, что автомобиль загорелся не сам по себе.

Инцидент прокомментировали в УМВД Екатеринбурга: «Сегодня ночью, 11 апреля, около 2.30 в дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение о возгорании Lada Kalina во дворе одного из общежитий на улице Чапаева. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции, был проведен осмотр места происшествия. По данному факту полицией проводится проверка. Владелец транспортного средства установлен и обратился в органы внутренних дел с заявлением. По результатам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение».

Фото: «Ночные новости»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости