В Кушве из-за непогоды отключилось электричество в 274 домах

Происшествия
11 Июля 2019, 00:20

Экстренные службы устраняют последствия непогоды в Кушве. Из-за сильного дождя с порывами ветра в городе нарушены электроснабжение и подача газа.

По информации регионального управления МЧС, ветром повалены деревья на трассе Екатеринбург – Серов и в частном секторе города, из-за чего в посёлках Дачном и Южном данным произошло отключение электроэнергии в 274 частных жилых домах и нарушение газоснабжения в 28 домах, с населением 442 человека (в том числе 43 ребёнка).

Порывами ветра частично сорваны и повреждены элементы кровли у нескольких домов, при этом жильцы от расселения отказались. Погибших и пострадавших в результате непогоды нет.

В ликвидации последствий ливня задействованы 23 человека и 7 единиц техники. Энергетики принимают все меры к скорейшему восстановлению электроснабжения. Сотрудники МЧС совместно с представителями администрации обследуют частный сектор для уточнения повреждений строений и оказания помощи людям.

По данным на 22:36 электроснабжение в посёлке Дачном восстановлено в полном объеме (64 частных жилых дома), без электроснабжения остаются 210 домов в посёлке Южном, восстановительные работы продолжаются. Восстановление газоснабжения будет проходить 11 июля.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Комментарии

Ctrl + Enter
Юрий
Как так электроснабжение востоновлено на дачном в 22:36,всю ночь не было света и утром в 8:00 ушел на работу света не было. Брехня полная

11 Июля 2019, 14:07


жительница Дачного
До сих пор света как не было, так и нет

11 Июля 2019, 15:09


Другие новости