В Пионерском посёлке и на Уралмаше ночью горели автомобили

Происшествия
09 Сентября 2019, 10:05

Минувшей ночью в Екатеринбурге дважды горели автомобили. Меньше чем за час два пожара вспыхнули в Пионерском посёлке и на Уралмаше.

Сообщение о возгорании на улице Боровой поступили пожарным в 02:33. Сгорел автомобиль «Сузуки-Игнис», площадь пожара составила десять квадратных метров, огонь повредил ещё две машины, которые были припаркованы рядом.В тушении были задействованы семь человек и две единицы техники.

В 03:26 стало известно о пожаре на улице Ильича. Горел ВАЗ-21041, огонь повредил моторный отсек автомобиля. На этот вызов также приезжали семеро сотрудников МЧС на двух спецмашинах.

Оба инцидента прокомментировали в УМВД по Екатеринбургу: «Сообщение о возгорании Suzuki во дворе дома на улице Боровой в дежурную часть поступило в 02:50. На место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 3. Причина произошедшего устанавливается. Кроме того, от пожара пострадали еще три автомобиля. Сообщение о возгорании ВАЗ-2104 на улице Ильича поступило в отдел полиции № 15 сегодня ночью в 03:30. Владелец отказался обращаться в органы внутренних дел по причине самовозгорания транспортного средства».

Видео с улицы Боровой: очевидец Елена

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости