Депутат Павел Крашенинников совершил рабочую поездку по свердловским муниципалитетам

Политика
04 Июля 2016, 21:17

Депутат Госдумы Павел Крашенинников совершил рабочую поездку по свердловским муниципалитетам. Он побывал в Березовском, Реже и Артемовском. Визит парламентария совпал с праздничными мероприятиями, однако нашлось время и для серьезной работы.

Артемовский, обычный двор обычной городской многоэтажки. Детская площадка, и тут сюрприз: школьников на карусели катает действующий депутат Госдумы. Павел Крашенинников оценивает только что возведенное место для веселья. Площадка появилась на Первомайской после обращения граждан. По их словам, еще недавно здесь была просто большая лужа. Маргарита Калугина, жительница Артемовского: «Делали очень долго, основательно. Бригада была из Екатеринбурга. И такую красоту подарили нашему двору. Здесь занимаются вечером дети не только нашего двора, но и со всего микрорайона. Аналогов в нашем городе, я думаю, нет».

Как заверил жителей депутат Сергей Чепиков, уже к концу июля в Артемовском появятся еще несколько площадок, причем как детских, так и спортивных. Сергей Чепиков, депутат Заксобрания Свердловской области: «В планах у нас еще четыре детских площадки, плюс жители интересуются, чтобы были поля для игры в футбол и баскетбол. Конечно, спонсорскими средствами эту проблему не решить, нужно, чтобы программа "1000 дворов" продолжалась».

От проблем двора – к городским нуждам. На встрече с общественниками и пенсионерами Артемовского Павел Крашенинников отвечает на вопросы. Главные темы: рост тарифов ЖКХ, увеличение пенсии и стояние дорог. Павел Крашенинников, депутат Госдумы РФ: «Мне кажется, очень полезная встреча, мы попытались рассказать, какие у нас планы как на федеральном уровне, так и на уровне субъекта федерации, попытались увязать это с теми проблемами, которые тут есть. Конечно, для будущего это очень важно».

Встречей с депутатом городские активисты остались довольны. Именно так при общении лицом к лицу и решаются проблемы населения, уверены горожане. Вадим Косюк, почетный житель Артемовского: «Они обязательно нужны, потому что под лежачий камень вода не течет. Ведь пришел депутат, люди неравнодушные задают вопросы. Депутат, я надеюсь, что-то решит, что-то сделает, и это будет во благо нашей Родины, во благо нам».

Визит депутата Государственной Думы совпал с Днем города. Как подарок от парламентария – возможность решения наболевших вопросов. С той же миссией Павел Крашенинников побывал и в Полевском, где родился и вырос. Здесь политик не только поздравил местных ветеранов с праздником, но и пообещал поддержку как на областном, так и на федеральном уровне: «Конечно, для Полевского много проблем с дорогами связаны и с ЖКХ. Наша задача – помогать и в областные и федеральные программы вписываться. Я думаю, всем будет польза».

Рабочую поездку по городам региона депутат Госдумы закончил встречей с общественниками, где дополнил список своих приоритетов. Все проблемы Павел Крашенинников пообещал взять под личный контроль.

Михаил Якунин, Алёна Данильченко

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Как выборы, так и депутаты во дворах... А до этого где были? Считаю, что выборы нужно проводить раз в год... Будем знать своих депутатов в лицо... А ведь этот товарищ фактически протащил закон о ювенальной юстиции, теперь эти родители должны опасаться, что по его закону этих деток, гуляющих на площадке, могут и отобрать за ненадлежащие условия отдыха...:-))...

06 Июля 2016, 17:20


Другие новости