Кандидаты, уступившие в праймериз «Единой России», продолжат партийную работу

Политика
27 Мая 2019, 20:40

Кандидатов, которые не стали лидерами партийного предварительного голосования, включат в кадровый резерв. Об этом на встрече с губернатором Евгением Куйвашевым сообщил секретарь регионального отделения Виктор Шептий.

По его мнению, праймериз вызвали большой интерес и получились конкурентными – на каждое место и в Госдуму, и в Законодательное собрание претендовали по шесть кандидатов. Подготовка к предварительному голосованию в Свердловской области длилась три месяца. За это время участники прошли необходимые процедуры от подачи документов до дебатов, встреч с жителями и изучения проблем подведомственных территорий. Губернатор Евгений Куйвашев обозначил дальнейшую работу с победителями праймериз.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «Когда уже будут объявлены официальные результаты, нужно будет обязательно проанализировать обращения граждан, наказы, которые лягут в основу деятельности. Мы с вами вместе должны отслеживать, как исполняются эти наказы и помогать нашим кандидатам».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости