Кодекс чести: партийцы разработали собственный этический кодекс

Политика
28 Января 2019, 20:00

Вновь избранный секретарь свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий сегодня назвал имена своих заместителей.

За работу со сторонниками будет отвечать представитель губернатора в Заксобрании Виктор Бабенко, а руководитель фракции Елена Чечунова теперь – ответственная за взаимодействие с депутатами. Также Виктор Шептий заявил, что у партийцев появится этический кодекс. Согласно ему, главные задачи членов партии – помогать людям в восстановлении справедливости и отстаивать позиции «Единой России», при этом придерживаться сдержанности и скромности в публичных заявлениях. За неисполнение этих правил из партии будут исключать. Кодекс, уверен Виктор Шептий, поможет в выполнении основных задач, поставленных перед свердловским отделением.

Виктор Шептий, секретарь свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия»: «Партийные проекты, их 18 в Свердловской области, должны стать механизмом реализации положений 204-го указа президента. Это майский указ о национальных целях и стратегических задачах».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости