Свердловские единороссы провели праздничный прием граждан

Политика
01 Декабря 2014, 21:10

В день 13-летия образования «Единой России» свердловские единороссы решали проблемы земляков. Первым с уральцами встретился сенатор Эдуард Россель.

Разговор пошел о малокомплектных школах. Близ Верхотурья планируется реорганизовать три школы. Местные жители боятся лишиться учебных заведений. Эдуард Россель разъясняет: школы не закроют, учителей не уволят, а лишь сократят административный персонал и сделают учебные заведения филиалами крупных образовательных учреждений.

Практика приема свердловчан ключевыми областными и федеральными чиновниками доказала свою состоятельность. В начале года в приемную «Единой России» обратилась Дарья Мальцева, она сирота. Стояла в очереди на жилье, но муниципальные власти не спешили выделить заветные метры. В приемную единороссов девушка обратилась в январе и всего через два месяца отметила новоселье. Дарья Мальцева: «Мы когда обращались, то не верили, что нам выдадут. Обещали, обещали, что будет. Не верила я, что наконец-то получила квартиру свою. Свой личный уголок, как будто сон, и я снова проснусь».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости