Чкаловское отделение партии «Единая Россия» вышло на субботник

На правах рекламы
Общество
26 Апреля 2016, 10:37

Грабли, метлы, боевой настрой и дружная команда – так активисты и члены Чкаловского местного отделения партии «Единая Россия» провели традиционные субботники.

«Чистота во дворах зависит от каждого из нас! Начинать надо с себя», – заявляют активисты Чкаловского местного отделения партии «Единая Россия» и с энтузиазмом принимаются за работу. Под натиск граблей и мётел в этот раз попала придомовая территория по улице Самолётной в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Ринат Садриев, участник предварительного голосования 22 мая по Чкаловскому избирательному округу № 12: «Порядок вокруг нас – это часть нашего благополучия, безопасности, пример для подрастающего поколения, которые после нас должны понимать, что это правильно, что чистота должна быть вокруг».

Субботники во дворах, парках и скверах Чкаловского района активисты и члены местного отделения проводят традиционно каждую весну. Неизменно во главе дружной команды – депутат Свердловского Заксобрания, секретарь Чкаловского отделения Валерий Савельев. В этот раз партийцам помогают сотрудники Управляющей компании «Чкаловская».

Валерий Савельев, секретарь Чкаловского местного отделения партии «Единая Россия», участник предварительного голосования 22 мая по Чкаловскому избирательному округу № 12: «Мы следим за чистотой в городе Екатеринбурге и за чистотой рядов в партии "Единая Россия". Здесь присутствует руководитель исполкома Чкаловского отделения партии Елена Бондаренко, Ринат Садриев, достаточно известный, хороший человек, и Ковалев Владимир, который тоже, надеюсь, займёт достойное место во внутрипартийном голосовании 22 мая».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Ковалёв, как бы помягче сказать, нехороший человек, уже 3ий год достроить нам дом не может, деньги со всех собрал, порядка 500 млн рублей, и по ушам всем ездит. Одни обещания

16 Мая 2016, 14:46


Другие новости