Депутат Госдумы Зелимхан Муцоев встретился с жителями четырёх свердловских городов

Общество
06 Февраля 2017, 22:34

В Свердловской области завершилась первая в этом году депутатская неделя. Народные избранники, представляющие интересы свердловчан в Государственной думе, работали на местах – в городах своего округа.

Неделя депутатских приемов у Зелимхана Муцоева началась с самой настоящей «Сказки» – именно так называется детский сад в Дегтярске. Он открылся всего месяц назад, и депутат Государственной думы приехал проверить, нравится ли здесь детям.

Игорь Бусахин, глава Дегтярского городског оокруга: «Он очень часто приезжает в Дегтярск, встречается с ветеранами, встречается с жителями города, во дворце культуры несколько раз бывал. Другие, наверное, позавидуют. Может, поэтому уважают и любят человека, потому что депутат Государственной думы в маленький Дегтярск приезжает лично, встречается лично».

В Дегтярск Зелимхан Муцоев приехал не с пустыми руками: детскому саду он подарил снегоуборочную машину. Бороться со снегом проще стало и в Новоуткинске – каток у местных хоккеистов теперь всегда чистый. «Не было еще ни одной просьбы, которая осталась бы без внимания: будь то конкурс "Учитель года", "Воспитатель года" или просто спортивное мероприятие».

Зелимхан Муцоев активно поддерживает подрастающее поколение. Депутат проводит личные встречи со свердловскими школьниками и студентами. В Первоуральском политехникуме нет свободных мест. А вот житель Новоуральска Александр Гаврилов в скором времени сможет получить звание Заслуженного артиста России. В 94 года актер играет на сцене, но получить почетные корочки не мог. Помочь пообещал Зелимхан Муцоев.

Зелимхан Муцоев, депутат Госдумы РФ: «Я принес ему свои извинения, не как Муцоев Зелимхан, а как небольшая часть нашей власти, за то, что, как это можно было не оценить, не видеть. Сегодня губернатор и правительство Свердловской области все вместе подключились, чтобы все вместе это довести до логического завершения».

За неделю работы в Первоуральском округе Зелимхан Муцоев успел встретиться с жителями сразу четырех городов. Попасть на прием к депутату Государственной думы могли все, кто нуждается в помощи. Такие встречи парламентарий намерен проводить каждый месяц.

Я принес ему свои извинения, не как Муцоев Зелимхан, а как небольшая часть нашей власти, за то что как это можно было не оценить, не видеть. 0618-0630 Сегодня губернатор и правительсво Свердловской области все вместе подключились чтобы все вместе это довести до логического завершения.

Алёна Данильченко

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости