Екатеринбуржец, насмерть сбивший школьницу, получил семь лет колонии

Общество
10 Октября 2019, 17:48

Красногорский суд Каменска-Уральского вынес приговор жителю Екатеринбурга, который в пьяном состоянии сбил десятиклассницу. От полученных травм девушка скончалась.

ДТП произошло в ночь на 30 июня в окрестностях Каменска-Уральского. Около 00:50 в деревне Монастырка юноша и две девушки гуляли по обочине улицы Комиссаров, когда на встречную полосу выехал «Форд-Фокус», который сбил одну из девушек. Водитель попытался скрыться с мета и начал предлагать очевидцу деньги. Получив отказ, он всё равно уехал. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм.

Вскоре полиции удалось найти «Форд», которым управлял 34-летний Иван Дегтярёв. Проверка подтвердила, что он был пьян.

Было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Суд признал Дегтярёва виновным и назначил ему семь лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права управления транспортом на три года. Также в пользу потерпевшего взыскано два миллиона рублей.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Отец видимо решил нажится на смерти дочери! Жизнь вообще не может отцениваться в деньгах! Он такой-же виновник, как и водитель! Почему она там вообще находилась, а не сидела дома в положено время и не пила с ним чай!!!!

13 Октября 2019, 09:56


Другие новости