Евгений Куйвашев назвал имя директора Шарташского лесопарка

Общество
13 Марта 2018, 22:39

В Екатеринбурге определился победитель в конкурсе на пост директора Шарташского лесопарка. Им стал уральский бизнесмен Артур Зиганшин.

Собеседование с будущим руководителем провел губернатор Евгений Куйвашев, он и подвел итоги конкурса, который был объявлен в начале года. Из 15 претендентов в финал вышли двое. К 2020 году на территории Шарташа планируется создать рекреационно-оздоровительный кластер с велосипедными и пешеходными дорожками, местами отдыха для всей семьи. Теперь этим предстоит заняться Артуру Зиганшину. Контракт с ним заключили на год.

Артур Зиганшин, победитель открытого конкурса на пост директора шарташского лесопарка: «Губернатор поручил завтра выйти на работу. Основная задача – сделать парк лучшим в Европе, задача выполнимая, у территории большой потенциал».

Впервые в Свердловской области практику открытого отбора на высокопоставленные должности применили в конкурсе при определении министра инвестиций и развития, а также главы министерства экономики и территориального развития.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости