Интернет-дайджест: праздничная борода и спасение рядового Барсика

Общество
21 Декабря 2014, 18:00

Американская модель Сара Икс сыграла Jingle Bells. За несколько дней видео с названием «A Very Sara Xmas» набрало более пяти миллионов просмотров.

Sara X стала знаменитой после того как исполнила танец грудью под «Маленькую ночную серенаду». Стоит отметить, что грудь у модели искусственная, но девушка не стесняется этого, зато уверяет, что сам танец абсолютно настоящий, а не смонтированный. Секрет музыкального бюста раскрыла сама исполнительница. Как утверждает Сара в соцсетях, никаких вспомогательных предметов и устройств она не использует, а эффект «танцующей» груди достигнут ею при помощи силиконовых имплантатов и упорных тренировок.

Праздничная борода

Для мужчин в эту новогоднюю ночь уже придумали костюм в Великобритании. Украшать призывают бороду, а точнее, увешать ее маленькими елочными игрушками. Дизайнеры вовсю распродают ювелирные украшения для растительности на лице. Маленькие разноцветные шарики стали весьма популярны сейчас в интернете. При этом законодатели моды уверяют – таких украшений должно быть ровно 14.

Деньги назад

Состоялся официальный запуск русскоязычной версии cashback-сервиса CloverR. Теперь пользователи могут вернуть часть стоимости покупок из более 2000 интернет-магазинов, включая Aliexpress, Asos, Юлмарт, Lamoda. Инвестиции в проект составили пять миллионов рубоей. Один из основателей – it-предприниматель из Екатеринбурга Александр Процюк. Разработка сервиса началась в начале 2014 года в Сан-Франциско, а с мая сайт уже работал в тестовом режиме для американских пользователей. Сейчас на сайте clovrr.ru представлено чуть более двух тысяч магазинов и сервисов, и еще 500 онлайн-продавцов ждут подключения в ближайшее время. Сервис возвращает процент с покупок в интернете, предоставляет доступ к тысячам купонов, скидок, акций и специальных предложений, в том числе и бесплатной доставке, в розничных магазинах в России и США.

Благо дарю

К Новому году подводят итоги и водители и пешеходы. В интернете набирает популярность видеоподборка благодарностей на дорогах. Кто-то помигал аварийкой или просто помахал рукой, переходя через дорогу. Клип собрали из самых популярных роликов за весь год, и таких примеров благодарности на дорогах должно быть больше. Доброе слово и кошке приятно, подумали зрители YouTube и проставили несколько сотен лайков.

Cпаси Барсика

Владельцы смартфонов могут спасти рядового Барсика в новой игре. Нижегородцы теперь могут на собственном опыте пережить тяготы воинской службы, проявить смекалку и пройти миссию по спасению кота. Как отмечают создатели игры, «Спасение рядового Барсика» – ироничная игра по спасению усатого солдатом. Так что пользователи гаджетов на базе android могут спасти бедное животное. При этом список арсенала разработчики немного расширили и не стали ограничиваться топором и веревкой.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости