Компания «Т Плюс» признана единой теплоснабжающей организацией в Нижнетуринском ГО

Общество
27 Января 2017, 18:30

Единой теплоснабжающей организацией в Нижнетуринском городском округе признана компания «Т Плюс». Этот статус был подтвержден в судебном порядке 18 января. Поставщик услуг призывает жителей заключить прямой договор. Его оформление упростит взаимоотношения между потребителем и ресурсоснабжающей организацией в части расчетов. Отсутствие прямого договора с поставщиком чревато последствиями.

Дмитрий Прилежаев, директор по работе с дебиторской задолженностью Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»: «Задолженность перед единой теплоснабжающей организацией, несвоевременные платежи потребителей тепловой энергии наносят ущерб обеим участникам этого процесса. С одной стороны потребитель-должник несвоевременно оплачивает тепловую энергию, он принимает на себя дополнительные риски в виде возможных судебных издержек, в виде штрафов и пеней за несвоевременную оплату, а также в виде дополнительных сборов, которые с него могут быть взысканы судебными приставами в рамках принудительного взыскания задолженности. С другой стороны, получение не в полном объеме тех денежных средств, на которые рассчитывает единая теплоснабжающая организация при отпуске ресурса со станции, создает для нее существенные угрозы для нормального, качественного, бесперебойного функционирования на той территории. И пострадать опять же в итоге могут конечные потребители».

Заключить прямой договор с единой теплоснабжающей организацией на поставку энергоресурсов можно в кратчайшие сроки при обращении в Нижнетуринский офис продаж и обслуживания клиентов Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и в Нижнетагильское отделение Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости