На Средний Урал прибыл комиссар Каттани

Общество
11 Декабря 2012, 21:35

Впрочем, на мафию охоты не открывает, в Екатеринбург известный актер прибыл, чтобы напомнить свердловчанам о семейных ценностях. На то он и режиссер – знаменитый итальянец все свои приключения в России снимает на видео.

Вот и сейчас теряет варежку, но камеру из рук не выпускает. В кадре – собачья упряжка и радостные поклонники. Даже в теплой шубе исполнителя роли комиссара Каттани узнает каждая собака, что говорить о погонщиках, выросших на телесериале «Спрут». «Я принадлежу к тому поколению, которое выросло на этих фильмах про комиссара Каттани».

От праздных дел к духовным: в Храме-на-Крови актер изучает иконы семьи Романовых, а на улицу выходит с сувениром – кукольной семьей, и тут сам делает подарок. Впервые о Родине на русской земле актер вспоминает у памятника Святым Петру и Февронии Муромским. Они неожиданно напомнили итальянцу о другом монументе, за морем. Микеле Плачидо: «Это очень хороший момент, чтобы подумать о своей жизни личной. В Италии есть подобные монументы – Святая семья».

На знакомство с Екатеринбургом всего сутки, знаменитый комиссар в городе – приглашенная звезда. Его ждут на кинофестивале «В кругу семьи». Так что спасать от мафии никого не будут, Плачидо и самому нужно спасение от холода. Впрочем, тут всех опередила мама актера. Микеле Плачидо: «Моя мама дала мне специальные штаны, которые принадлежали отцу. Они под брюками и, поверьте, они очень-очень теплые. Только показать не могу».

Семья для Микеле Плачидо на особом месте: он рос с восемью братьями, а сейчас счастлив в браке. Своими семейными ценностями актер надеется поделиться с уральцами, а благодаря фестивалю и со всей Россией.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости