Полиция помогла пассажирам автобуса, заглохшего на трассе Пермь – Екатеринбург

Общество
04 Января 2019, 14:27

В ночь на 3 января на автодороге Пермь – Екатеринбург заглох рейсовый автобус. На помощь пассажирам пришли автоинспекторы из Первоуральска.

Заглохший транспорт около полуночи заметил наряд ДПС. Автобус стоял на обочине 309-го километра трассы. Полицейские передали информацию коллегам из Первоуральска. Прибывшие на место инспекторы Василий Мельник и Иван Бороденко выяснили, что завестись оперативно водителю не удалось, так как понадобились запчасти на замену.

Как рассказал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, в результате было принято решение немедленно организовать перевозку 49 пассажиров (в том числе 4 детей) из автобуса к ближайшему гостиничному комплексу. В работе по спасению людей были задействованы спасатели МЧС.

Всех пассажиров отвезли в гостиницу. Родителей с маленькими детьми расселили по свободным номерам, остальные дожидались автобуса, который сразу после сообщения о случившемся выехал из Перми и прибыл рано утром 3 января за людьми, а также доставил запчасти для заглохшей машины.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости