Программа ОТВ «Четвёртая власть» получила диплом областного конкурса «Перо против коррупции»

Общество
09 Декабря 2016, 22:36

Итоги года сегодня подвел прокурор Свердловской области Сергей Охлопков. На встрече с журналистами обсуждались меры по борьбе с коррупцией. Руководитель ведомства отметил, что в обществе нужно поднимать уровень правосознания. Особая миссия возложена на средства массовой информации.

Сергей Охлопков, прокурор Свердловской области: «Без вас ни один правоохранительный орган не может бороться с преступностью, потому что вы должны объяснять: это добро, это зло, это преступник, это добродетель. Поэтому я вас очень благодарю, что вы честно, откровенно, без страха, пишете в своих очерках, говорите в СМИ, в электронных, и действительно, только с вами вместе мы можем изменить ситуацию».

На встрече состоялась церемония награждения победителей совместного конкурса областного Союза журналистов и прокуратуры «Перо против коррупции». Диплом получил проект «Областного телевидения» «Четвертая власть» – это ток-шоу, в котором журналисты встречаются с представителями власти разного ранга. В каждом выпуске программы обсуждаются две ключевые темы из информационной повестки прошедшей недели.

Ксения Телешова, автор и ведущая проекта «Четвёртая власть» на ОТВ: «Мы будем продолжать, мы будем говорить открыто. Думаю, что теперь, когда у нас есть первые награды, в нашей редакционной копилке, у нас будет еще больше стимулов делать этот проект открытым, злободневным и интересным для нашего зрителя».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости