Разоблачение Дианы Шурыгиной: блогер из Екатеринбурга взялся за дело

Общество
15 Марта 2017, 17:41

Екатеринбургский блогер Илья Анищенко взялся разоблачить Диану Шурыгину и доказать невиновность осужденного молодого человека Сергея Семёнова.

Илья Анищенко занимается проектом Profiler TV, в котором ведёт личные расследования громких преступлений и скандалов таких, как дело четы Коэнов и убийство жены Дмитрия Лошагина, и теперь – резонансная история Дианы Шурыгиной.

На видеозаписях мы видим предупреждение: «Внимание! Всё, представленное в данном видео, является личным мнением Ильи Анищенко, основанным на его 7-летних исследованиях лжи и на опыте оперативной работы».

Главной целью Ильи в этом расследовании является «доказать невиновность Сергея и добиться его освобождения». По словам блогера, сам Сергей в курсе расследования и готов на любые проверки.

На сегодняшний день сделано уже четыре выпуска расследования, где Илья объясняет поведение «пострадавшей» и её окружения. Блогер считает, что на это расследование обязательно обратят внимание. Для полного погружения он поехал в Ульяновск – ведь именно там всё произошло.

«Изнасилование Дианы Шурыгиной» – событие, вызвавшее широкий общественный резонанс после того, как в январе-марте 2017 года 16-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска приняла участие в нескольких выпусках ток-шоу «Пусть говорят», выходящей на Первом канале.

По версии следствия, изнасилована Диана была 31 марта 2016 года 21-летним Сергеем Семёновым, когда молодые люди находились на праздновании дня рождения их общего знакомого в загородном доме. Лишь только в декабре того же года ульяновский суд признал Сергея виновным в насильственных действиях сексуального характера и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима.

Позднее данное решение было обжаловано, а срок был уменьшен до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Молодец!) #Семеновневиновен!

15 Марта 2017, 19:01


Гость
Молодцы!

18 Марта 2017, 16:19


Гость
всем привет

22 Марта 2017, 01:10


Гость
всем привет . я не силен в инете но кто может сделайте следующее- смонтируйте в один ролик ТАМ где папа дианы на первой передаче сказал что узнал об изнасиловании по приезду на место. и где мама ,на второй передаче, сказала неоднократно что дочь сказала ей об этом по телефону и они помчались туда . будет занимательно . как этого никто не заметил??? и вообщее чтобы рассеять все сомнения диане достаточно пройти детектор лжи в прямом эфире.

22 Марта 2017, 01:21


Другие новости