Рыбу с Камчатки можно приобрести до 3 марта в двух районах Екатеринбурга

На правах рекламы
Общество
28 Февраля 2019, 19:30

В Екатеринбурге во Дворце культуры железнодорожников и культурно-досуговом центре «Дружба» открылась ярмарка камчатских деликатесов.

На прилавках – богатый ассортимент нескольких сортов слабосоленой красной икры, палтуса, белорыбицы, также омуля, тунца и, конечно, царицы лососевых чавычи. Продукция прямиком из Охотского моря и Тихого океана. Есть рыбные деликатесы как холодного, так и горячего копчения, в балыках и рулетах, слабосоленая и вяленая, на любой, даже самый изысканный вкус.

Евгений Ляховенко, продавец: «Продукция, представленная на ярмарке камчатской рыбы, поставляется непосредственно от производителей Камчатского края в строго не замороженном виде, сохраняет свои вкусовые и полезные свойства».

Не только изумительно натуральным вкусом хороша тихоокеанская рыба. Этот продукт является полезным для здоровья, так как в нем в больших пропорциях содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, омега-3 и омега-6.

Ольга Маркова, жительница Екатеринбурга: «Я люблю эту рыбу камчатскую, она действительно натуральная. Покупаю чавычу и брюшки у них вкусные слабосоленые».

Ярмарка камчатских деликатесов в Екатеринбурге пробудет до 3 марта включительно. Попробовать и купить продукцию с Дальнего Востока можно сразу на двух площадках: во Дворце культуры железнодорожников на улице Челюскинцев, 102 и в культурно-досуговом центре «Дружба» на Академика Бардина, 21Б.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости