Рыбу с Камчатки теперь можно приобрести в двух районах Екатеринбурга

На правах рекламы
Общество
27 Февраля 2019, 19:35

Морепродукты с Дальнего Востока давно полюбились жителям столицы Урала. Дальневосточные морепродукты действительно натуральные. Дикая рыба в холодных морях жирнее, в ней нет вредных веществ, и больше пользы. В Екатеринбург она попадает исключительно в свежем виде, без заморозки, копченая на щепе ольхи и яблони.

Тамара Терехова, покупатель: «Приезжаю сюда специально за камчатской рыбой в третий раз, вот когда проходят ярмарки. Очень понравилась икра. Чавычу также покупала, очень понравилась рыба. Всем советую».

На ярмарке можно выбрать палтус, белорыбицу, омуль, кижуч и настоящую королеву лососевых – камчатскую чавычу. Продукция приготовлена различными способами, на любой вкус: холодного и горячего копчения, слабосоленая и вяленая, в рулетах и балыках. Представлено несколько видов свежей слабосоленой красной икры, на любой вкус и кошелек.

Елена Занина, покупатель: «Мы сами с Дальнего Востока, приехали в этом году сюда. Рыба там очень вкусная и полезная, тем более, она натуральная. Во-первых, она из океана заходит сразу в море, проходит реку. Которая светлее, значит, она больше в реке побывала, а которая темнее, значит, она только-только с моря заходит».

Ярмарка камчатских деликатесов продлится до 3 марта включительно в Екатеринбурге одновременно на двух площадках: во Дворце культуры железнодорожников на улице Челюскинцев, 102 и в культурно-досуговом центре «Дружба» на Академика Бардина, 21Б.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости