Сеть магазинов «Мега Хенд» позволяет экономить при выборе стильной одежды

На правах рекламы
Общество
27 Июня 2019, 19:00

Шикарное вечернее платье, летний комбинезон и спортивный костюм – в сети магазинов «Мега Хенд» легко подобрать одежду на любой случай.

Постоянные покупатели знают, как выглядеть стильно и при этом экономить. В магазине действуют не только сезонные распродажи, но и двухнедельная система скидок. Цены падают на рекордные 90 %. Чтобы не пропустить распродажу, продавцы советуют покупателям подключить СМС-оповещение. Для этого нужно оставить свой номер телефона на кассе магазина. Раз в две недели ассортимент полностью обновляется, каждую субботу на прилавок добавляют товар.

Ольга Власкина, администратор магазина одежды «Мега Хенд»: «С третьего дня у нас появляются скидки, то есть 10, 20, 30 %, и к концу двухнедельного цикла скидка достигает 90 %. Соответственно, вещь, которую в новый завоз кто-то не купил за 500 рублей, вы можете купить за 50 рублей. Это очень выгодно».

Современные сетевые секонд-хенды, такие, как «Мега Хенд», пользуются огромной популярностью. Здесь одежда отсортирована и развешена по цветам, размерам и сезонам. Для покупателей есть комфортные примерочные, детский уголок и зона отдыха с бесплатным кофе и чаем. В магазин вещи поступают со складов Европы. 30 % из них – абсолютно новая одежда, так называемый сток, не распроданный за границей.

«Вот рубашка Burberry, это Великобритания, в новый завоз она стоила 500 рублей. Так как сегодня у нас 30 %, то на них уже 30 % скидки. Рубашка Tom Tailor, это Германия, на нее цена 500 рублей, сегодня 30 % действует, то есть от этой цены вы покупаете на 30 % дешевле».

Одежду, которую до поступления в магазин надевали всего раз или два, невозможно отличить от новой. Все вещи дезинфицированы и тщательно обработаны горячим паром. К тому же товар проходит санитарный контроль на таможне. Найти «Мега Хенд» в Екатеринбурге можно не только в «Антее», но и в торговом центре «Олимп» на Челюскинцев, 25.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости