jump

Смертельная автокатастрофа произошла под Ирбитом

Загрузка плеера
Код плеера:

Жуткая авария произошла сегодня утром в районе Ирбита. На трассе лоб в лоб столкнулись «ВАЗ» 12-й модели и грузовая «ГАЗель». Два человека погибли на месте.

От удара тяжелая «ГАЗель» завалилась на бок, а легковой автомобиль смяло в гармошку, так что пострадавших из поврежденной машины извлекали с помощью гидравлических ножниц. Как установили сотрудники ГИБДД, «ВАЗ» мчался в сторону Екатеринбурга и неожиданно выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с грузовиком. Двое пассажиров легковушки погибли на месте. Водитель «Лады» находится в реанимации. Почему он допустил выезд на встречную полосу – сейчас выясняют следователи.


Ctrl+Enter

Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет

Сообщить новость

Задать вопрос ОТВ

Опрос

Все опросы
Опрос Даже тот, кто никогда не был в наших краях, знает: здесь живут люди особенные. Чего стоит хотя бы эта шутливая фраза, брошенная персонажем Ясуловича: "Она что, с Урала?" Но заслуживаем ли мы такого отношения? Даже социальные эксперименты показывают: в пику столичным жителям, наши люди отзывчивы и готовы прийти на помощь незнакомцу, попавшему в беду. А как считаете вы – какие мы, уральцы?
Посмотреть результаты Голосовать

 Сейчас в эфире:

20:05 Д/ф "Бриллиантовое дело". (Россия. 2007 г.).

Анонсы

Все анонсы
Выпуск от 17 сентября 2014 года
Новый выпуск программы о главном футбольном клубе Свердловской области. Участвуют ведущие-эксперты и специально приглашённые гости.
Эфир 17.09.2014 в 19:40
В программе «Урал. Третий тайм»