jump

Смертельная автокатастрофа произошла под Ирбитом

Загрузка плеера
Код плеера:

Жуткая авария произошла сегодня утром в районе Ирбита. На трассе лоб в лоб столкнулись «ВАЗ» 12-й модели и грузовая «ГАЗель». Два человека погибли на месте.

От удара тяжелая «ГАЗель» завалилась на бок, а легковой автомобиль смяло в гармошку, так что пострадавших из поврежденной машины извлекали с помощью гидравлических ножниц. Как установили сотрудники ГИБДД, «ВАЗ» мчался в сторону Екатеринбурга и неожиданно выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с грузовиком. Двое пассажиров легковушки погибли на месте. Водитель «Лады» находится в реанимации. Почему он допустил выезд на встречную полосу – сейчас выясняют следователи.


Ctrl+Enter

Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет

Сообщить новость

Задать вопрос ОТВ

Опрос

Все опросы
Опрос В Екатеринбург пришёл новый вид "лохотрона": доверчивым горожанам предлагают клеить мозаику, предварительно сдав фирме 7500 рублей за сами материалы. Большинству наёмных работников в результате не удаётся не только получить заработок, но даже и вернуть взнос.
Попадали ли вы сами в схожие ситуации?
Посмотреть результаты Голосовать

 Сейчас в эфире:

23:35 Д/ф "Хозяин Кремлевского пляжа". (Россия. 2006 г.).
00:20 "Новости ТАУ "9 1/2".
01:20 "Патрульный участок".

Анонсы

Все анонсы
"Проклятие Брюса Ли"
В 23:30 20 июля 1973 года легендарный актёр и спортсмен Брюс Ли был признан мёртвым. Официальная версия – скоротечный отёк мозга, вызванный повышенной чувствительностью к препарату "Экваджезик". Мгновенно поползли слухи об умышленном убийстве Брюса...
Эфир 02.10.2014 в 23:35
В программе «Кино на ОТВ»