В Екатеринбурге открылся 14 500-й магазин компании X5 Retail Group

На правах рекламы
Общество
08 Февраля 2019, 20:30

На площади почти в 1,5 тысячи квадратных метров – широкий ассортимент продукции на любой вкус: свежие овощи и фрукты, домашние салаты, выпечка, бытовая химия.

В Екатеринбурге открылся новый супермаркет «Перекрёсток». Он стал юбилейным 14500-м магазином для компании X5 Retail Group. Этого события, признаются покупатели, ждали давно.

Маргарита Слободкина, жительница Екатеринбурга: «Удобно, чтобы рядышком в хозяйственных товарах был еще и продуктовый магазин. Удобно покупать одновременно и такие товары, и такие».
Елена Кильметова, жительница Екатеринбурга: «Раньше нужно было пять магазинов обойти, чтобы найти то, что нужно, а теперь всё в одном месте. Очень хорошего уровня магазин».

Супермаркетов «Перекресток» компании Х5 Retail Group уже более 750, а в Екатеринбурге это уже 19-й «Перекресток». Одно из достоинств этой торговой сети –возможность сэкономить. Товары со скидкой отмечены желтым ценником, их можно найти в специальной промо-галерее. Более того, с девяти утра до часу дня для пенсионеров действует скидка 10 %.

Юлия Лазарева, директор по развитию торговой сети «Перекресток»: «Мы работаем на все слои населения. Через промо-скидки, программы лояльности покупатели смогут получить тот продукт по тем ценам, которые являются максимально выгодными для них».

В магазине представлено больше 15 тысяч наименований товаров по доступным ценам. Больше половины – категории FRESH, то есть свежие и натуральные, с коротким сроком годности. Достичь этого позволяет сотрудничество со свердловскими фермерами и поставщиками. Сегодня их доля в обороте екатеринбургских магазинах сети превышает 30 %.

Владимир Боликов, заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам: «Попадание наших производителей в сеть матрицы товаров "Перекрестка" в Екатеринбурге дает перспективу развиваться по всей России».

Оценить эти и другие достоинства магазина можно уже сейчас по адресу Тверитина, 45. В планах компании до конца года – открыть еще несколько супермаркетов в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости