В Кировском районе Екатеринбурге открылась новая наркологическая клиника

На правах рекламы
Общество
22 Апреля 2019, 20:30

Ощутить вкус свободы смогут пациенты новой наркологической клиники, которая открылась в Кировском районе Екатеринбурга. Врачи готовы прийти на помощь больным с наркотической, алкогольной, токсикологической, игровой зависимостями, а также справиться с депрессией.

Антон Соколов, финансовый директор наркологической клиники «Свобода»: «Это место, где вы будете услышаны, поняты и вам будут предложены варианты решения вопроса».

Грамотные специалисты подберут индивидуальную программу лечения уже на первой бесплатной консультации. Визитная карточка клиники – современные психотерапевтические и медикаментозные подходы.

Инга Безъязыкова, главный врач наркологической клиники «Свобода»: «Большой гордостью нашей наркологической клиники является то, что в ней собралась хорошая команда докторов высшей категории с большим опытом, с огромным стажем в наркологии».

Если решать проблемы, то с комфортом, говорят врачи. Пациенты клиники «Свобода» в уютных палатах смогут почувствовать себя как дома.

Степан Дегтярёв, директор по общим вопросам наркологической клиники «Свобода»: «Наша задача – помочь людям, которые столкнулись с этой бедой, научить их жить без употребления психотропных веществ».

Профессиональные врачи гарантируют анонимность лечения: личные данные не передаются третьим лицам, а значит, о пагубной привычке, какой бы она ни была, никто не узнает.

Алексей Мещеряков, депутат Екатеринбургской городской думы: «Такие инициативы влияют на формирование здорового образа жизни в нашем городе. Проблема наркотиков существует, и я полагаю, что клиника внесет важный вклад в решение этой проблемы, в борьбу с наркотиками и формирование здорового образа жизни».

Избавиться от зависимости и вернуться к жизни может каждый. Достаточно позвонить по телефону 8-800-100-7-228.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости