В резиденции свердловского губернатора наградили профсоюзных лидеров

Общество
15 Апреля 2019, 20:00

Лидеры профсоюзных организаций получили грамоты губернатора Свердловской области. Награждение активистов состоялось в резиденции главы региона.

Андрей Ветлужских, председатель федерации профсоюзов Свердловской области, депутат Государственной думы РФ: «Мы, конечно, за то, чтобы в регионе производилась лучшая продукция и предприятия могли платить достойную зарплату с хорошими условиями труда, чтобы было отличное образование, высокая культура, отличная медицина, и тогда мы сможем и дальше продолжать быть локомотивом для всей страны».

Благодарственные письма лучшим сотрудникам свердловских организаций вручил исполняющий обязанности губернатора Алексей Орлов. Активистов, среди которых врачи, учителя, металлурги и представители сферы услуг, также поздравила председатель Законодательного собрания региона Людмила Бабушкина. Губернаторскую грамоту получил Алексей Будаков. Больше 20 лет он работает на Среднеуральской птицефабрике. Карьеру начинал с должности слесаря-электрика, позднее стал инженером-энергетиком и возглавил профсоюзную организацию на предприятии.

Алексей Будаков, инженер-энергетик, председатель профсоюзной организации Среднеуральской птицефабрики: «У меня много всяких наград, спортивных в том числе, и благодарственных писем от людей нашего города и от предприятия. Но это первая награда в моей жизни, которую мне дало правительство Свердловской области. Видимо, я заслужил, наверное, своим упорным трудом».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости