Футбол от кутюр: болельщики «Урала» создадут новый фирменный стиль команды

Спорт
23 Августа 2016, 22:30

Быть с любимой командой не только на поле, но и в повседневной жизни – фанаты могут приложить руку к формированию стиля футбольного клуба «Урал». Команда объявила конкурс принтов для своей новой коллекции футболок.

От элементарной буквы «У» на футболке до сложной художественной композиции – болельщики «Урала» дали волю своей фантазии. Теперь они не просто фанаты футбольного клуба, именно от них сейчас зависит фирменный стиль команды. «Тема со всевозможными шрифтами. Тем более, особое внимание сейчас уделяется белой футболке, которая сейчас актуальна везде».

В качестве критика – екатеринбургский дизайнер Никита Баранов. Владелец модного дома и знаток корпоративных стилей, одежда которого красуется на сотрудниках ведущих фирм региона, заявляет: главное для такого изделия – быть уместным и за пределами футбольного поля.

Однако идею быть с клубом в повседневной жизни поддержали не все. Представитель екатеринбургской торсиды Алексей Маврин не оценил новый стиль в атрибутике: «Футболка должна вселять уверенность, ты же в ней не идешь на работу, ты в ней идешь на футбол, а вот это, по-моему, это скучно».

Футбольный Клуб «Урал» запустил конкурс принтов для новой линейки фанатской одежды. Каждый желающий до конца августа может прислать свою работу на корпоративную почту клуба. Модных кутюрье в кругах поклонников футбола уже более 30 человек. Николай Заболотный, голкипер Урала, уже оценил предложения болельщиков. Пока чувства смешанные, признается спортсмен: «Мне понравилась вот эта и вот та. Остальные, мне, честно говоря, не очень понравились».

Среди болельщиков «Урала» количество креативных персонажей становится все больше. Так, в начале месяца фанаты команды посвятили клубу несколько композиций, и голосование за гимн клуба продолжается. Пока мнения разделились, на странице клуба лидирует «Уральский марш» в то время как футболистам больше по душе песня в стиле хип-хоп. «Конечно, первая песня мне больше понравилась. Я не совсем понял, о чем они поют, но по звуку первая лучше».

Впрочем, утверждают спортсмены, во что одеты болельщики и как они поют, не имеет значения. Главное – поддержка на трибунах, тем более в данный момент у «Урала» не самые лучшие времена – два поражения подряд, и сейчас клуб готовится к встрече с тульским «Арсеналом», матч состоится в ближайшее воскресенье.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости