Победителями из рукопашной вышли тольяттинские спецназовцы

Спорт
04 Ноября 2013, 20:25

Бойцы спецназа сошлись на ринге в рукопашную, чтобы выяснить, кто сильнее. В Екатеринбурге прошли ежегодные состязания на кубок Центрального военного округа по армейскому рукопашному бою, посвящённые памяти героя Советского Союза Юрия Исламова, разведчика, погибшего в Афганистане.

За победу сражались сильнейшие сборные военного округа. Всего более 200 военнослужащих, среди которых были и контрактники, и срочники. Бои проходили в семи весовых категориях: до 60 и свыше 85 килограмм, а ранг участников от первого разряда до мастера спорта России. Формула поединка – три минуты чистого времени. После чего по сумме очков определялась команда-победитель.

Как и в прошлом году, сильнейшими в этот раз оказались рукопашники из Тольятти. Они получили переходящий кубок и право выступать на международном турнире. Антон Сыборт: «Для меня каждый бой, как последний. Было тяжело, пришлось себя перебарывать. Это помогает мне повышаться по службе, повышать свои профессиональные навыки. И вообще, армейский рукопашный бой для меня одна из основных составляющих жизни».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости