Шесть игр – шесть побед: «Автомобилист» разобрался с «Нефтехимиком»

Спорт
14 Сентября 2019, 22:50

В Нижнекамске сегодня прошёл второй выездной матч «Автомобилиста». Дважды уступая в счёте, екатеринбуржцы всё же переиграли «Нефтехимик» и продлили победную серию до шести игр.

Началась встреча для гостей неудачно – уже на четвёртой минуте Рафаэль Бикмуллин закинул шайбу в ворота Леонида Фомина, который впервые в сезоне сменил Якуба Коваржа. На это вскоре ответил Андрей Обидин, сравняв счёт, а незадолго до перерыва Найджел Доус вывел «Автомобилист» вперёд.

Во втором периоде «шофёры» получили два удаления подряд и пропустили два гола подряд от того же Бикмуллина. Усилиями Джеффа Плэтта равновесие по итогам 40 минут удалось вернуть. В заключительном игровом отрезке хозяева отличиться не смогли, а вот уральцы свой шанс реализовали. Сперва забил Евгений Мозер, а точку в голевом противостоянии поставил Доус, который по итогам матча вышел на первое место среди бомбардиров КХЛ.

Итоговый счёт встречи – 3:5, и «Автомобилист» уезжает домой непобеждённым. Шесть матчей – шесть побед, и снова первое место среди всех клубов лиги. Уже 17 сентября команда Андрея Мартемьянова принимает другого сильного соперника с Востока – омско-подмосковный «Авангард».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости