Рузанна Шахназарян

Рузанна Шахназарян
Ведущая программы «Национальное измерение».

Как и когда я попала на ТВ
О телевидении я мечтала с детства. Сидела у экрана и копировала Екатерину Андрееву. Ещё мечтала быть ведущей программы «Вокруг Света». «Это ведь так интересно, путешествовать и рассказывать об этом зрителям», – говорила я. Почти так и получилось. После моих практик на различных телеканалах Екатеринбурга, я попала на ОТВ. Холодной зимой, после сессии (это был третий курс факультета журналистики) совершенно случайно увидела программу «Национальное измерение» и решила пойти на практику (на самом деле, хотела освободить себе лето). Но как говорится: мы предполагаем, а Бог располагает.

За что я люблю свою работу
Я люблю свою работу за общение, а его бывает очень много. Очень, очень, очень много. Иногда даже я её за это не люблю (шучу), но потом снова люблю, так как понимаю: это то, что позволяет творить, придумывать, реализовывать. Каждый человек на съёмках, каждый герой – это отдельный мир, интересная история. Из этих историй и складывается жизнь. Это как каждый день смотреть фильм.

Что я люблю делать в свободное от работы время
На работе я мечтаю о свободном времени, а в свободное время я мечтаю о работе. Самое смешное, что как раз в свободное время, когда я занимаюсь домашними делами, мне в голову может прийти удивительная идея для программы, поэтому моё свободное время и работа неразделимы – это, видимо, образ жизни. И вообще я не люблю слово работа… ведь работа – это когда ты в РАБстве, а мне нравится то, чем я занимаюсь – я творю!

Ведет программы

Национальное измерение

Суббота, 12:00 (повтор – вторник, 12:00)